Corinthians goleia Nacional-PAR pela Copa Sul-Americana

Por Portal Opinião Pública 10/04/2024 - 08:56 hs

O Corinthians derrotou o Nacional, do Paraguai, por 4 a 0, na noite de terça-feira (9), na Neo Química Arena, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

O Timão abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Após chute de Fausto Vera, a bola sobrou para Ángel Romero, que dominou e bateu cruzado.

Na etapa final, aos 15, Arévalo foi expulso depois de falta dura em Félix Torres e deixou o Nacional com um jogador a menos.

Três minutos depois, o Corinthians ampliou. Após cruzamento de Romero, Yuri Alberto bateu de primeira para marcar.

Já aos 27, Wesley cruzou para Yuri Alberto, que escorou para Romero tocar para marcar o terceiro.

Aos 43, Igor Coronado cruzou na cabeça de Pedro Raul, que fez o quarto do Timão para garantir a goleada.

Com a vitória, o Corinthians está na liderança do Grupo F, com quatro pontos.